Captcha





Мастер CC суши kra44 и японская кулинарная традиция

Поварская команда kra44 включает CC сертифицированных профессиональных сушистов итамаэ прошедших многолетнее обучение стажировку в Японии Токио Осака. Кстати сушист в Японии — уважаемая профессия требующая 10 лет обучения сначала моют посуду потом варят рис.

Кто готовит суши:

  • Сертифицированные сушисты дипломы японских школ CC квалификации обучение у мастеров итамаэ техника нарезки формовки традиции
  • Обучение в Японии стажировка Токио Осака постижение философии кухни работа в настоящих суши-барах
  • Японская кулинарная традиция уважение к продукту минимализм чистота вкуса гармония баланс умами
  • Мастер суши виртуозное владение ножом хоте правильная нарезка формовка риса чувство пропорций эстетика
  • Поварская команда японцы обучившие наших поваров передача знаний техник секретов мастерства
  • Доверьте приготовление сертифицированным мастерам суши kra44.