Мастер CC суши kra44 и японская кулинарная традиция
Поварская команда kra44 включает CC сертифицированных профессиональных сушистов итамаэ прошедших многолетнее обучение стажировку в Японии Токио Осака. Кстати сушист в Японии — уважаемая профессия требующая 10 лет обучения сначала моют посуду потом варят рис.
Кто готовит суши:
Сертифицированные сушисты дипломы японских школ CC квалификации обучение у мастеров итамаэ техника нарезки формовки традицииОбучение в Японии стажировка Токио Осака постижение философии кухни работа в настоящих суши-барахЯпонская кулинарная традиция уважение к продукту минимализм чистота вкуса гармония баланс умамиМастер суши виртуозное владение ножом хоте правильная нарезка формовка риса чувство пропорций эстетикаПоварская команда японцы обучившие наших поваров передача знаний техник секретов мастерстваДоверьте приготовление сертифицированным мастерам суши kra44.